Recuerdo.

2022 Dic 09
Poema Escrito por
lexur

Mientras mi ave nocturna
Se arrullaba en tus cabellos
Su pico travieso hacían nido en el

Gruesas gotas de lluvia parecían anegar la pequeña prisión de ébano que acojia tiernamente su cuerpo

Su trinar era una oda a el tiempo
Cada uno de tus cabellos fueron suyos y los amo hasta las raíces

Las mismas que fueron cediendo en el tiempo

Tiempo cuyo ímpetu deshojo aquellas flores blancas que adornaban tu faz

Hoy bate sus alas triste al posarse en la piedra fría dónde está esculpido tu nombre
Cantando una elegía a tu recuerdo.

2022 Dic 09

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Recuerdo."

Descubre más poemas de nuestros autores