Realidad

2018 Feb 02
Poema Escrito por
anonymous-KBFP

Todos creen ser incomprendidos
en un mundo sin comprensión.

Creen ser especiales
cuando nadie lo es.

Hay que decir las cosas
como son.
Somos gente de mierda
sin corazón.

N

o quiero hacer una canción
trató de escribir esta desesperación,
es como una atracción.

Creemos que podemos cambiar esto
haciendo el mínimo esfuerzo.

Pero no señores
esta es la realidad
y duele tanto
Como la verdad.

2018 Feb 02

anonymous-KBFP
Desde 2017 Ago 18

Conoce más del autor de "Realidad"