Rayo de luz

2017 Abr 19
Poema Escrito por
Espíritu maldito

Sumida en la más profunda oscuridad
Oigo a mi corazón palpitar
Y le prometo
Un amanecer esperanzado
Para no perderme
En la eterna ceguera

2017 Abr 19

Espíritu maldito
Desde 2017 Mar 10

Conoce más del autor de "Rayo de luz "