A ratos...

2019 Dic 17
Poema Escrito por
Elvi

A ratos me encojo, me vuelvo una niña
dibujo sonrisas que llenan luceros
me pierde el encanto de soplar un beso,
me puede la magia del amor primero

A ratos la comba me lleva hasta el cielo
como una cometa volando me elevo...
Saltando los charcos, llegando primero,
sin prisa jugamos a bote botero

H

echizo de un cuento soñando despiertos,
el beso en la cama de un padre modelo,
regalos en Reyes... con poco dinero
jugar en la calle el mejor remedio

A ratos me olvido... que ya pasó el tiempo

2019 Dic 17

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "A ratos..."

Descubre más poemas de nuestros autores