Quiero

2016 Jul 08
Poema Escrito por
Anggie Lascano Majojo

Quiero ver contigo las estrellas
para que estés conmigo la noche entera,

Quiero ver el alba siempre junto a ti
para así saber que no te escaparás de mí.

Quiero verte, quiero besarte
probar tus labios como antes,

Quiero sentirte, quiere hablarte

acostada en tu pecho querido amante.

Quiero olvidar cómo es que nos pudimos separar,
Si nos amábamos tanto
que hasta nos queríamos casar.

Quiero pensar que fue por mí
y no por alguien más
Quiero en tus sueños poder navegar
para así saber cuál fue mi error
Y quizá poderlo remediar

-Anggie Lascano Majojo.

2016 Jul 08

Anggie Lascano Majojo
Desde 2016 Jul 08

Conoce más del autor de "Quiero"