¡QUIEREME!

2015 Nov 11
Poema Escrito por
KissMee_

Vuelve a mi y recuerda que nadie te amará como yo, vuelve a mi y besame con dulzura y pasión,
Vuelve para fundirnos en uno solo,
No quiero más reproches ni heridas,
Vuelve a mi pero ahora sin ningún adios,
Creeme que te amo y que eres el ángel que me mandó el señor,
Eres la estrella que el cielo me prometió,
Quiereme como tu solo sabes hacerlo,
Quiereme como antes lo hacías ya que yo nunca e dejado de hacerlo.

2015 Nov 11

KissMee_
Desde 2015 Nov 11

Conoce más del autor de "¡QUIEREME!"