Quebrantable

2015 Jul 02
Poema Escrito por
Pablo

Quebrantable,
como las frágiles ramas azotadas por el viento,
como la nube pálida
que se desvanece en el azul del cielo.

¡Caducidad bendita!
¡Fragilidad y miseria de mi cuerpo!
Alma dulce, cándida, fatigada,
alma mía de risa y lamento.

V

er en mis manos la miseria toda
de una vida que se desvanece lento;
ver en mis pies la encallecida huella
del empedrado surco de sendero.

Conciencia pura y absurda,
¡pesado fardo en mi pensamiento!
Tengo la carne agujereada, el alma herida
por el ser que me habla desde adentro.

2015 Jul 02

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Quebrantable"