QUÉ TIENE TU MIRADA

2015 Sep 01
Poema Escrito por
ARS LONGA VITA BREVIS

QUÉ TIENE TU MIRADA

Qué tiene tu mirada
que aunque nos separe la muerte
hace de mis ojos, una suerte
de lampara encantada

Donde froto y froto para tenerte
siempre sonriente y amada
vívida, luciente y animada

donde froto y froto para tenerte

Y no te tengo mas que en la mente
y en el alma desgarrada
desgarrada por la simiente

de una solitaria vejez anunciada
cuya única luz resplandeciente
es tu recuerdo y tu mirada.

2015 Sep 01

ARS LONGA VITA BREVIS
Desde 2013 Jun 02

Conoce más del autor de "QUÉ TIENE TU MIRADA"

Descubre más poemas de nuestros autores