¿Que pasara mañana?
2016 Jun 10
Poema Escrito por
Desde que estabas en mi vientre siempre te desee
Imaginaba día y noche como serias
Y cuando naciste como una película que solo estaba en mi mente comencé a crear tu futuro
En esa película solo amistades y felicidad pude ver
Pero el tiempo fue transcurriendo y otra era la verdad
Fuiste creciendo como era natural pero comencé a darme cuenta cuan distinto eras a los demás
Tu cuerpo ni tu conducta eran igual a lo esperado
Me da tanto miedo preguntar porque quizás la respuesta no me vaya a gustar
Y cada noche ha de soñar con esa verdad que deberé llorar
Y yo que voy hacer aqui
Solo un rincón de decepción me quedara
Esas expectativas que sembraste se marchitaran
Y poco a poco otros horizontes se abrirán
Mientras lo veía comencé a pensar y por un momento se paro el reloj
Luego se sentó despacio junto a mi cubriéndome de luz con su mirada
Y su sufrimiento pude yo sentir
Y en aquellos ojos comenzó a llover
¿Que pasara mañana? no lo se
Vamos a alcanzar el éxito sin importar la dificultad
Es hora de afrontar los prejuicios
No me iré sin antes luchar
Lo volveré a intentar
Mientras lo veía comencé a pensar y por un momento se paro el reloj
Luego se sentó despacio junto a mi cubriéndome de luz con su mirada
Y su sufrimiento pude yo sentir
Y en aquellos ojos comenzó a llover
¿Que pasara mañana? no lo se
Pero hoy es un nuevo día ya amaneció
2016 Jun 10
burbuja cerebral
Desde 2014 Sep 05
Conoce más del autor de "¿Que pasara mañana?"