¿QUE ES UN ESCRITOR?

2014 Jun 17
Poema Escrito por
Toni Manises

¿Qué es un escritor?

Escritor no es el que frente a una mesa, simplemente se pone a escribir.
Es aquel que con sus palabras cargadas de experiencia, al lector hace sentir.

Negro carboncillo, rastro de sentimientos y emociones del lápiz en un papel
Enemigo de sus palabras, una goma blanca con propiedades de borrar.
La blancura de la hoja se tiñe de colores, pluma y bolígrafo protagonistas de una escritura al más alto nivel.
Un entrometida enemiga de la tinta apareció, pero su eficacia no se pudo demostrar.

L

os más nostálgicos a la antigua usanza escriben.
Autores modernos, máquinas de escribir y ordenadores prefieren.

El escritor de vocación, de felicitaciones alimenta su alma.
El que suya hace la profesión el número de ventas es lo que le calma.

Tengan una musa o fuente de inspiración,
sus escritos se escriben con tinta, procedente de su corazón.

Que el lector se identifique con su texto, primordial punto primero.
Cuando esto no ocurra, sus palabras quedarán para siempre en el tintero.

2014 Jun 17

Toni Manises
Desde 2014 Jun 15

Conoce más del autor de "¿QUE ES UN ESCRITOR?"