Púgil

2016 Jul 27
Poema Escrito por
13D

Ser feliz cuando mis ojos apagados gritan y mis labios callan,
ser algo más,
poseer lo que otros no pueden,
mi personalidad indecisa,
mi mente evadiéndose de mi cuerpo.

Luchando hasta el punto de querer rendirme,
mi peor enemigo y mi mayor tesoro,
junto a las noches eternas de invierno.

P

orque querer, no es siempre poder,
porque ser yo
no es lo que anhelaba.

2016 Jul 27

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Púgil"

Descubre más poemas de nuestros autores