PUEDO

2023 Ene 12
Poema Escrito por
mabel escribano

PUEDO
Puedo tener
aromas de amores muertos
y un grito en la garganta
que no nace porque no quiero.
Puedo tener miedos
que no tengo
porque me queda poco por hacer
y mucho por vivir aunque digan
que no me queda tiempo.

Puedo creerme amores
que sé que ya no tengo
y hacer de sus mentiras
poemas para un tiempo
donde sobran palabras
y faltan sentimientos.
mabel escribano
d.r.
imagen: marco espada

2023 Ene 12

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "PUEDO"

Descubre más poemas de nuestros autores