PUEBLO PERUANO EN LAS CALLES

2023 Ene 21

PUEBLO PERUANO EN LAS CALLES

Pueblo patriota con valor pueblo lindo.
Mujeres y hombres de gloriosa marcha.
Perú las calles dicen hasta sagrada meta.
Siempre con mucho amor por lo nuestro.
___ . ___
©
2I/01/2023
Música: Sikuris sureños en las calles.

2023 Ene 21

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "PUEBLO PERUANO EN LAS CALLES"

Descubre más poemas de nuestros autores