PROVOCAS

2014 Abr 24
Poema Escrito por
ZOE

el insomnio se apodera de mi
no eh podido quitar tu rostro de mi mente
como te grito mujer que me volviste loco.

mujer hermosa
sonrisa que provoca
rosar tus labios
con mi boca.

como te digo mujer hermosa

que me robaste el insomnio al mirar tu boca
boca, que provoca
que provoca mis sentidos
que me importa que provoca
si lo sienten mis latidos.

insomnio eh tenido mujer interesante
y de nobles sentimientos
perfecto ángel
bajado del cielo
a compartir con los mortales
los que aun no conocemos el cielo

mujer me provocas, provocas mis sentidos
provocas mis suspiros
como te lo digo..
mejor te lo escribo
me provocas insomnio hoy te lo digo.

2014 Abr 24

ZOE
Desde 2014 Abr 23

Conoce más del autor de "PROVOCAS"

Descubre más poemas de nuestros autores