Prospecto

2017 Sep 03
Poema Escrito por
Capitan

Dar comienzo a la semana
nunca és fácil.

Me dispongo a leer un calendario
para convencerme
que tu ausencia
será breve.

No entiendo la lectura,
busco entre mis libros

el manual de como adelantar el tiempo
y volver a tenerte cerca de mi abrazo.

Al fín, conocí la contraindicación
de la mentira
y es que cuándo conoces
a su hermana verdad
ésta duele.

2017 Sep 03

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Prospecto"