Probando vidas

2023 Ago 22
Poema Escrito por
HERMOSO

Tal vez en mi vida anterior fui feliz,
Porque a la de ahora no me siento así,
En nada completo,
Ni satisfecho,
Ni amoroso,
Tampoco amado,
Me imagino que en todo se debe vivir,
Donde...
quizas ayer fue Rosas
Hoy son espinas

En fin..
Espero que en la proxima vida sea feliz.

2023 Ago 22

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Probando vidas "