Princesa Mía
Pienso en ella, y mi Corazón se estremece…
Te extraña demasiado,
Y en los días que no te ve, te añora,
En los días que no te siente, sufre.
Y en los días que no te besa, se desampara.
No te vayas tan lejos que crece mi agonía.
La noche está en su júbilo,
Ella a mi lado y yo a su lado,
Me mira y me estremezco
Me besa y me enloquezco.
Perdido en sus labios me tiene
Como un loco atrapado en su ser,
Y eso es una noche para no terminar.
Ya paso la media noche,
Abrazado a ella me encuentro.
El tiempo corre y ella conmigo,
Ya son las dos y te deseo.
El tiempo sigue y yo contigo
Ha! Insoluble mujer
Que placer me has brindado.
Ella, si ella tiene le poder
De que en un instante
Todo colapsa
Y en otro instante
Todo se ilumina.
Que poder más innato
Tan temible y dócil a su vez.
Ella duerme conmigo
El frenesí me llama,
Incontrolable ganas de poseerla
De hacerla Mía.
Pero mis manos se atan,
Así ella se pregunta
Que si mal no ha hecho.
Me levanto mirando su rostro,
Te miro de Nuevo y suspiro.
Llenas de gozo mi alma
Y al pasar el tiempo
Tu sexo me llama
Descontrola mi ser.
Te voy hacer Mía
Una y otra vez
Y vas a sentir mi pasión
Una y otra vez.
Voy a sentir tu piel
Ardiendo con la mía.
Respirando agitados
Al vaivén de los cuerpos.
Una parte de mí
Entra y te posee,
Exquisita manjar
Eres toda para mí.
Disfruta del placer
Que ya no existe el tiempo
Porque solo contaremos
Nuestras noches de Locura.
Conoce más del autor de "Princesa Mía"