princesa del alma

2021 Nov 15
Poema Escrito por
Mohamed Mohamed

Ojalá fuera perlas en tu tierno pecho

Desearía estar
Una flor que te llama la atención y luego la recoge en tu bolso

Deseo ser el rio que fluye como un niño tranquilo lavándote los pies

Desearía estar

El aire que respiras una y otra vez

Desearía estar
Una fragancia que permanece en tu ropa durante un día o parte del día.

¿Sabes, amor mío, qué es el cielo?

Cielo cuando me dejas expresarte mi gran amor
Oh princesa del alma

2021 Nov 15

Mohamed Mohamed
Desde 2021 Nov 15

Conoce más del autor de "princesa del alma"