¿Primero los pobres?
2024 Jun 17
Poema Escrito por
¿Cuándo habrá trabajo digno
para el pobre en el país
que extirpe, así, de raíz
su miseria bajo el signo
de este “gobierno” indigno
que lo hace estirar la mano
en un acto harto insano?,
¿cuándo lo va a impulsar
dejándolo progresar
como a un verdadero humano?
A
Ciudad de México, a 17 de junio del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)
2024 Jun 17
Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08
Conoce más del autor de "¿Primero los pobres?"