PRIMAVERA DE AMOR

2016 Feb 19
Poema Escrito por
DECIMISTA

Primavera encantada
que despiertas el Amor
como el capullo una flor
como la bella alborada;
como beso de la amada
como agua de la fuente
como versos en mi mente
como aves en sus nidos
como los campos floridos
en mañana diferente.

2016 Feb 19

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "PRIMAVERA DE AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores