Primavera
2014 Sep 08
Poema Escrito por
De muchos verdes
Hoy, el más intenso
De muchos cielos
Hoy, el mayor sol
Hasta las nubes son pinceladas del tiempo
Como huellas de un mensaje de amor
Viene la Reina revestida
En nuevos brotes
En arrugadas ramas
Vuelve la Reina con su savia
La vida joven, transformada
Ahí la Reina misericordiosa
Transfigurada en su mejor forma
Tú, la Rosa
2014 Sep 08
leomoretti
Desde 2012 Dic 18
Conoce más del autor de "Primavera"