pregunta

2024 Jul 28
Poema Escrito por
tadeus

No es cualquier pregunta
Su respuesta
Es polisémica
Y que nos define
-En el amor-
¿Qué crees que has dejado
En tu pasar?
………………………….

2024 Jul 28

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "pregunta"