Por un si acaso

2020 Ago 02
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Vaivenes de sube y baja cantaba el coche
por esos filos de la medianoche
bailando las costillas de la ciudad,
las ternuras y caricias eran agua de mar.

Después simplemente nos despedimos
con los cariños de vecinos
de un nunca te volveré a ver
aunque te eche de menos más de una vez.

2020 Ago 02

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Por un si acaso"