¿Por qué Poesía?

2017 Mar 23
Poema Escrito por
Kiroel

¿Por qué Poesía?

¿Por qué poesía?
Nace en su ritmo,
Nace en la armonía
de palabras enlazadas
con suma elegancia.
Nace en su carácter,
Nace en su fuerza.
Nace en la capacidad

de convertir
lo mundano en bello,
en crear escaleras
que te asciendan
del mar al cielo.
De mirar sin celos
Ríos, mares y océanos,
Montañas, praderas
Y desiertos.
¿Qué es poesía?
Poesía es mi manera,
y la de cada escuela,
de expresar con arte,
con pluma,
de plasmar el corazón
en cada palabra
hilada.
¿Qué es poesía?
Dibujar el mundo
Su historia
y sus historias
con esbelto trazo,
grabados con
indeleble tinta
sobre cada curiosa
pupila.
¿Por qué poesía?
es mi necesidad,
mi escape,
mi forma de vida.

2017 Mar 23

Kiroel
Desde 2017 Feb 23

Conoce más del autor de "¿Por qué Poesía?"

Descubre más poemas de nuestros autores