Por la ventana
Usa el mal menor que provoca mi mirada
Usa el resplandor cuando amanece y el sol traspasa tu ventana
Hoy los ojos quieren cerrarse y mi cuerpo mantenerse entre las sábanas
Hoy quiero mantenerme entre mi sueño donde mi alma no se encontraba
ensimismada
Distancia y rencor interpuesto
Color ocre opaco de la lluvia
Mis manos heladas buscan mis insensibilidades
L
Quiero que las farolas se apaguen de noche
Invierno
Verano
La brillantez esplendorosa que habita el corazón del insano
¿Qué espero de la vida? Sino experiencias que plasmar
¿Qué espero de tu olvido? Sino recuerdos que borrar
Espero por lo menos ir de lona en lona
Quisiera que una estrella me alcance
Quisiera cumplirme para algún sueño
Y ser la desesperanza de cualquier cura
Me quedé con las manos heladas
Con ganas de acariciar el rostro de la melancolía
Con ganas de ser la luna cuando es medio día
Y haber podido encender aquella estrella que en cielo oscuro se apagaba...
Conoce más del autor de "Por la ventana"