Poetisa nocturna.

2016 Oct 22
Poema Escrito por
Marsh

si conocieres mi nombre todo seria mejor
cual cobarde soy que le temo al rechazo de tu amor
mirarte a los ojos sin poderte hablar
es ya una penitencia que tengo que pagar.

entre ser y no ser yo nada soy
a donde tu vayas yo voy
sigo tus pasos como sigo la rutina
sin tu amor seré solo ruina

p

oetisa nocturna me suelen llamar
quienes destruyendo abrojos me ven pasar
como esclava de la noche en largas horas de caminar
llego hasta tu ventana y empiezo a recitar.

aviva el fuego tu alma dormida
quien me escucha conmovida
y se deleita con el sonido de mi voz
cuando escucha el soneto del amor.

la vertiente acuosa de tus ojos ya despiertos
observan la silueta negra de quien canta
quien tras velo se disfraza
para no mostrar sus seguridad escasa.

mientras exista la poesía culta y la noche
no busques saber mi nombre con reproche
llámame... Poetisa nocturna.

2016 Oct 22

Marsh
Desde 2016 Ago 01

Conoce más del autor de "Poetisa nocturna."