Poetas

2015 Abr 17
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Nacen poetas como las flores
y algunos escriben poemas con inspiración
tal vez llevando algún mensaje
o simplemente una visión.

De recuerdos y de anhelos que quizás tuvieron
expresando todo con rima y tesón
de sucesos pasados o de un gran amor
que jamás no olvidaron con mucha razón.

P

oetas inmersos en la poesía con gran devoción
que quizás al llegar la tarde en sus vidas
al recordarlo todo con mucha pasión
y con orgullo lo expresan
con mucha gallardía y mucho valor.

Sensibilidad en sus pensamientos
desarrollando un poema de amor
que penetra en lo mas profundo del alma
de aquel desconocido lector.

2015 Abr 17

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Poetas"