Poesía Líquida

2016 Feb 14
Poema Escrito por
yoenlineas

Cuando un corazón se nutre de exquisitos ríos dulces de cariños,
Sus áridas marcas del tiempo y desamores son colmados,
Desembocando fuertes tormentas de ritmos arrítmicos,
Ahogando vacios de emoción, temperaturas corporales inusuales,
Formando manantiales en ventanales al mar.
¿Cómo una poesía puede ser líquida y beberla con pasión?
¿Cómo una poesía puede ser del corazón y leerla desde el amor?
¿Cómo una poesía la puedes sentir en tus manos en un cuerpo de mujer?
¿Cómo una poesía es sonidos que escuchas con el alma?
La poesía esta en nuestras vidas, son el aire que tomamos y nunca termina

La poesía esta en las arterias, sangre que oxigena nuestra alma
Saborear, oler, visualizar, escuchar, sentir alguna textura, es poesía,
Deja tu mente volar y alcanza las poesías que a tu vida llegan.

2016 Feb 14

yoenlineas
Desde 2016 Feb 09

Conoce más del autor de "Poesía Líquida"