Poesía en gotas

2024 Ene 09
Poema Escrito por
abora

Y parado el corazón tengo,
ahogado en un eterno latido,
pues que significado tiene el tiempo amor mío,
cuando tus ojos miro

2024 Ene 09

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Poesía en gotas"