Poema de amor

2013 Ene 05
Poema Escrito por
Gui

sólo con amor he mordido tus muslos,
y sólo con angustia he buscado tu anillo
para ponerlo en mi boca
y tentar lo profundo de tí
con la inquietud que sabe a santidad o descaro

estación de mí mismo
amor para qué

angustia y amor hieren en mí a un desposeído

la soledad me envuelve
como el canto que ahora alguna piadosa dice lejanamente
pero yo
cubierto de noches

no la entiendo

2013 Ene 05

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Poema de amor"