Poema 32

2018 Oct 06
Poema Escrito por
Falstaff

Si supieras cuanto te amo,
Me regalarías una mirada
amorosa, me darias la alegría,
Que el mundo me ha negado.

Si supieras, cuánto te amo,
Las cosas serían más a modo
No sería yo lo que la vida,
Con mi vida ha provocado.

S

i supieras cuanto te amo,
Si supieras la medida,
Y la fuerza y gallardía
Seguramente que también
Tu amor ma habrías regalado.

Si supieras cuanto te amo
Quizás entenderías estos actos,
Y dirías con mi corazón entre tus manos, que me amas como jamás
Lo has imaginado.

Si supieras cuanto te amo,
Me estarías tambien amando.

2018 Oct 06

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Poema 32"