Poema 25

2017 Nov 26
Poema Escrito por
Edgar James

en ese camino
mientras todo se volvía más claro
el sol comenzó a salir
fue un día cualquiera
sin destino

el sentido y el desencanto nuevamente
se posaron juntos
algo quisieron decir
no me quise dar vuelta

algo en mí no me dejaba avanzar

allá estabas tú esperando
con una sonrisa
los labios encendidos
y mi corazón acelerado
corrí y me agite
te vi y abrace

ese fue un lindo momento que espero perdurar
hasta ahora no lo se bien
quizás fue un sueño
quizás una ilusión
fue rápido
pero aún sigo en él
y no me quiero despertar

2017 Nov 26

Edgar James
Desde 2017 Nov 26

Conoce más del autor de "Poema 25"