Plena unión

2017 Mayo 07
Poema Escrito por
Demetrio

Llevados por su Espíritu
a una región que es aquí,
calmándose sus alas insistentes,
descienden sobre ellos mismos.

Bajan a lo profundo de sus seres,
guiados por quien los tomó
al encuentro de quien los acompaña.

Se sumergen con dulzura

en el misterio que no entienden,
en lo infinito que gustan.
Beben de sus aguas claras y oceánicas.

Laetare! Irrumpe el llamado
en oídos internos.
Empiezan a gozar con apenas primicias,
que no acaban, se multiplican.

Sin demora se encuentran,
el viaje a lo hondo los eleva:
a su Presencia fuerte,
al consuelo lacrimoso.
Su verdad aniquila toda duda.

¡Qué gloria se experimenta!
Enloquece y vuelve lúcido.
Se someten a la libertad,
convertida ahora en su aire.

Embriagados de amor, saciados de él,
se les otorga más y más,
y tan colmados se ven,
¡admirable licor!
que sin tardar
añejan voluntariamente sus vidas
para tan agradable esencia
producir también.

Bogotá.
29/04/2017

2017 Mayo 07

Demetrio
Desde 2015 Jul 27

Conoce más del autor de "Plena unión"