PIANISTA A MEDIA NOCHE

2024 Jun 15
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Las campanas en lo alto,

en la noche ventosa sonarán,

ya nadie las oye,

porque ya no hay nadie.

El mundo imaginativo que creas,

l

as nubes no pueden hablarte,

pues los secretos que ocultan,

son secretos realmente graves.

La magia es tan falsa,

como el amor en una pareja,

siempre hay un truco,

siempre una artimaña.

Las personas no nadan,

más ven oro en el lago

y todos son nadadores.

Una melodía,

un pianista a media noche,

¿Por qué tocas en la madrugada?

Quizás porque sabes,

que tu alma es tu única oyente.

La nieve no la conozco,

tampoco el mar ni la miel,

en la noches se oyen los latidos,

se siente tu tristeza,

en la noche,

los humanos le hablan a las estrellas.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Jun 15

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "PIANISTA A MEDIA NOCHE "

Descubre más poemas de nuestros autores