Pero es-pero

2018 Jul 24
Poema Escrito por
Razep uno

Me siento y espero.
tropiezan las torpes manecillas,
Dibujo un mundo de maravillas en el cielo.
Siento las nubes en mis dedos.

Me siento pero ya no te espero.

2018 Jul 24

Razep uno
Desde 2016 Oct 27

Conoce más del autor de "Pero es-pero "