PERFUMES

2017 Jul 20
Poema Escrito por
NAVI OLECRAM

PERFUMES

Huye de tu cuerpo
el viento bendito de tu suspiro
y las perlas de tu boca
son ácidos traicioneros
si respiro, sin saber
que es el céfiro travieso
que refresca mi alma

E

n tus ojos claros me pierdo
Y te encuentro en el oscuro recuerdo
del tiempo transcurrido.

Soy vagabundo, si lo soy,
Y tu sombra es mi silueta que tortura
a mis ojos en abatible agonía.

Y en la geografía de tu cuerpo
mis manos prefieren contemplarte
pero con un movimiento tuyo
Cobran vida y se enloquecen de ternura

Ellas son como detectives sin descanso
que buscan indicios escondidos
pero desmayados , sudorosos se rinden
envueltos en tan caras fragancias enrarecidas.

2017 Jul 20

NAVI OLECRAM
Desde 2017 Jul 18

Conoce más del autor de "PERFUMES"