Perdido en tú piel

2016 Jun 23
Poema Escrito por
Cafe de Antaño

Los sueños se disfrazan,
La libertad es una incomprendida,
A la cual,
Se le olvida el Cielo y la Tierra,
Agonizante ante la razón,
Ya nadie sigue a su Sombra,
Nadie intenta estar con él,
La Luz,
así como tu Recuerdo,
En el Universo se pierde,

Solo busca el final del pecado,
Volver a ver la luz de la mañana,
Una taza de café,
Sonrisas olvidadas perdidas en memorias de antaño,
Volver a sentir la brisa en sus pies,
Tú aún sigues estando atrapada en un sueño moderno,
De cigarro y Channel,
Yo vivo día tras día,
En mi vieja taza de Café,
Donde plasmo mis emociones,
Donde nacen estas rimas,
Donde se encierran estos llantos,
Donde canto a los 4 vientos que aún te sigo amando.

Un canto que sueña estar dentro de ti,
Para morir en un arrebato de placer,
Y vivir por siempre contigo,
Perdido en tú piel.

Aldo Vera.

*Dedicado a esa Mujer de Ojos Color Café, Café de Antaño que enamoran.

2016 Jun 23

Cafe de Antaño
Desde 2016 Mar 02

Conoce más del autor de "Perdido en tú piel"