Perderme

2018 Ago 30
Poema Escrito por
pequeñasoñadora

Me siento perdida... encadenada... sola...

Perdida porque ya no se como continuar,
estoy en medio de la nada,
sin ningún camino, sin norte, sin sur.

Encadenada porque no tengo voz,
no puedo decidir, debo seguir donde estoy, y lo odio.
Me mata lenta pero inexorablemente.

S

ola porque no hay nadie...

Porque me da miedo malgastar esta oportunidad...
porque me siento obligada a seguir aquí...
porque me estoy ahogando, poco a poco, y a nadie parece importarle...
porque soy incapaz de pensar sólo en mí, ser egoísta y decir ¡Basta ya!
Porque las cadenas son cada vez más pesadas...
porque ya no puedo continuar, y si lo hago... caeré con tanta fuerza que no se si podré levantarme...
...No está vez...
Porque estoy jugando una partida perdida
y voy a perderme

2018 Ago 30

pequeñasoñadora
Desde 2017 Sep 09

Conoce más del autor de "Perderme"