Perder el tiempo

2020 Ene 30
Poema Escrito por
Pablo

Moler el polvo,
perder el tiempo.
Zarandear el aire,
residuos de paz entre los dedos:
lo dicho a un oído sordo,
amor que se dice eterno.

Llorar sobre un río,
cauce en aumento,
lirio blanco, esperanza,

sobre la astilla de un féretro;
los ojos que ya no palpan:
¡perder el tiempo!

2020 Ene 30

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Perder el tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores