Pequeño amor

2017 Dic 19
Poema Escrito por
Leoo

La noche es una gran fuente de inspiración, porque la gente duerme y salen los poetas a escribir lo que son, algunos de ellos vulnerables, otros mas reservados, pero es la misma sensación que sentimos todos al leer como si fueran nuestras primeras cartas de amor. plasmo mis versos en cartas para saber lo que siento, te transmito en una canción esta emoción que produce tu aroma y tu sexo, quiero escribirte en cada parte de tu cuerpo lo que me gusta de ti y así sentirás la curiosidad de mirarte al espejo y ver todo lo que amo de ti.

2017 Dic 19

Leoo
Desde 2017 Dic 18

Conoce más del autor de "Pequeño amor"

Descubre más poemas de nuestros autores