PENSÉE DE L'ÂME

2024 Jun 05
Poema Escrito por
Saturno

Estoy tan confuso, tan perdido y sin pena, mi alma y mi mente están confinadas a una cárcel propia, para que el corazón no circule: no sienta, no palpite, deje; para que mi alma no huya de mí soledad: dolor, angustia y restos de muros internos. Es querer pintar el cielo con mi sangre, sólo para ti. Traer mi ofrenda floral a tu templo y con fervor desnudar mi inocencia y no guardarte nada, no negarte que mi vida se marchita sin tenerte a mi lado: un resoplido de mis huesos dorados. Me haces sentir tan viva como el río destripado y la lira también. Me haces ser lo que nunca soy: un elefante blanco pero con forma humana, una charla de dos planetas en colisión. Me das vida.

2024 Jun 05

Saturno
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "PENSÉE DE L'ÂME"