Pensando en ti

2015 Mar 27
Poema Escrito por
Juande1970

Pensando en tus ojos
me pierdo en el tiempo
me pierdo en ti

Allanando tu senda
siguiendo tus surcos
en pos de ti.

Recorriendo tu piel
me adentro en los laberintos

de tu olor.

Porque pensando en tus ojos
me pierdo en el tiempo
me pierdo en ti.

Allanando tu senda
siguiendo tus pasos, deseo gritar , gritar que te quiero.

2015 Mar 27

Juande1970
Desde 2015 Mar 22

Conoce más del autor de "Pensando en ti"