Pensamientos Relativos

2016 Sep 20
Poema Escrito por
Michael D.N

Vino a la 1 p.m.
reflejando la necesidad
de gastar mi tiempo
en otra cosa
porque ya he pensado
demasiado en ti
muchacha con melena de león.

Y se siente tan bien
que por momentos desvanezco.

P

ues que locura
la mía
si tan solo pudiera
decirte mía.

Entonces pienso
y digo:
¡qué libre eres mujer!
A mi no me importaría cruzar, luchar,
esperar, aprender, sonreir, vivir, amar,
pasar una agonía
tan sólo
a cambio
de tu compañia.

A eso de las 7 p.m.
la segunda botella
del elixir iba por la mitad,
mientras continuaba ahí
pensando con seriedad
mirando la Luna.

Enamorado de la Luna estoy,
pero mientras a
ésta veia
en mi mente
yacias
tan presente todavía,
supe que con tan particular
combinación
tocarías mi corazón.

2016 Sep 20

Michael D.N
Desde 2016 Sep 20

Conoce más del autor de "Pensamientos Relativos"