Pensamientos....

2018 Sep 21
Poema Escrito por
JDaniel

Anoche mis pensamientos estallaron.
convirtiendo tu cuerpo en mi aliado
Al hacerte el amor como un desquiciado.
Estallaron...
escuchando tus gemidos salvajes
al tocar y besar tus labios más voraces.
Estallaron...
bañando tu cuerpo de blanco,
resaltando el blanco en tu cara,
fundiendo el blanco en tus labios.

2018 Sep 21

JDaniel
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Pensamientos...."