Pedazos, partidas

2017 Oct 04
Poema Escrito por
Ana

He dejado un pedazo de mi contigo
No porque lo quieras
sino porque ya no es mio

He dejado trozos de lo que soy
en algunos rincones
en algunas habitaciones
afuera de mi

Y no, no estoy incompleta

sigo siendo toda yo
porque donde une vez
estuvieron esos pedazos
ahora solo hay amor

He dejado un pedazo de mi contigo
No porque lo mereces
pero porque no he tenido opción
no tienes que tomarlo
pero lo dejaré en un rincón
y cada vez que lo mires espero
recuerdes donde está mi corazón

2017 Oct 04

Ana
Desde 2017 Oct 03

Conoce más del autor de "Pedazos, partidas"