PAZ INTERIOR

2016 Jun 26
Poema Escrito por
juan destinado

hay momentos en la vida
que te ayudan a seguir
y otros que no se olvidan
que tanto te hacen sufrir

cuando te golpean el alma
como las olas al acantilado
este mar, no estará en calma
hasta que no entierres el pasado

y

eso sólo lo conseguirás
si te asomas a tu corazón
y decides trabajar de verdad
en busca de tu paz interior

allí, donde duerme la conciencia
entre sabanas de tranquilidad
que no te pierda la impaciencia
pues no es facil de encontrar

pero cuando dés con ella
tu vida no será igual
llevarás para siempre una estrella
que no se puede apagar

2016 Jun 26

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "PAZ INTERIOR"