PatheticEre

2014 Jul 14
Poema Escrito por
JuanDz

Gris eterno
has enmarcado tú
de ese color
todo mi entorno.

2014 Jul 14

JuanDz
Desde 2014 Mar 07

Conoce más del autor de "PatheticEre"

Descubre más poemas de nuestros autores