Pasión

2017 Ene 27
Poema Escrito por
Canastos

Como un torrente en forma de huracán de grandes pendientes,
erosiona en mi.

Remueve mis sentidos,
erizando mis pensamientos,
desencajando hasta mis huesos,
despeinado mi cabello.
Exportandome hacia el
éxtasis,
se a hecho dueño de mi

cuerpo.

2017 Ene 27

Canastos
Desde 2017 Ene 23

Conoce más del autor de "Pasión"