Pasaporte

2023 Abr 03
Poema Escrito por
Oly

Con ojos pretenciosos y sonrisa afable
El sol no me quema y la luna no se esconde
Eres mi pasaporte sin fronteras
Tu sabor, dulce chocolate
En mi te inspiras y hay todo un paisaje
de rios y montañas
Que bailan entre nos.

2023 Abr 03

Oly
Desde 2021 Abr 05

Conoce más del autor de "Pasaporte "

Descubre más poemas de nuestros autores