PASAN LOS DÍAS

2019 Abr 02
Poema Escrito por
RHP

pasan los días y me encuentro atrapado
en algo que creo ser yo
pero yo no estoy en ningún lado
yo todavía no nazco, no aparezco
pasan los días y cada imagen que me rodea
no es mas que una ilusión

2019 Abr 02

RHP
Desde 2018 Ene 17

Conoce más del autor de "PASAN LOS DÍAS"

Descubre más poemas de nuestros autores